IMG_4577-Edit.jpg
IMG_4591.jpg
IMG_4587-Edit_edited.jpg
 
noyer

Contrairement à de nombreux projets pour lesquels les clients nous demandent de créer une pièce supplémentaire ou d'optimiser l'espace de rangement, ce projet représentait un défi différent. On nous a demandé de reconfigurer un appartement de trois chambres de 110 m2 pour en faire une logement avec une seule chambre et un grand espace de vie. Le couple partage cette espace avec sa vaste collection d'art. 

Nous avons imaginé le nouvel aménagement en deux parties : un noyau central fonctionnel contenant tous les rangements et systèmes revêtu d'un placage en noyer foncé, et une enveloppe blanche vierge destinée à servir de toile de fond à leur collection d'art. 

IMG_4582-Edit.jpg
IMG_4611-Edit_edited.jpg
IMG_4607-Edit_edited.jpg
IMG_4615-Edit_edited.jpg
IMG_4626-Edit.jpg
IMG_4624-Edit.jpg