IMG_58800000.jpg
IMG_59000000.jpg
IMG_4420000000000000.jpg
 
blanche

La rénovation complète de cet appartement en duplex a vu l’introduction d’un escalier conçu sur mesure et construit sur place, et une réorganisation drastique de l’espace et de la circulation, ainsi que l’ouverture d'une partie des combles.

La double hauteur permet de connecter les deux niveaux du duplex, qui étaient auparavant entièrement séparés, et renforce l’impression d’une « maison dans le ciel » par rapport à un appartement classique. 

Les vues dégagées depuis les portes-fenêtres et le balcon accentuent le charme parisien et viennent gorger les espaces de vie de lumière. Dans ce logement, cette jeune famille a eu carte blanche pour personnaliser son intérieur à son image.  

IMG_59900000.jpg
IMG_20200706_121325_edited.jpg
IMG_60050000-Edit.jpg
IMG_4492000000000000-Edit.jpg
IMG_4497000000000000.jpg
IMG_4482000000000000-Edit.jpg